Textos para Sabrosia
En otoño 2013 colaboré para el medio Betazeta Networks. Publiqué entre dos y tres entradas por semana en Sabrosía, un sitio sobre comida. Escribí sobre comida, sociedad y cultura, y algunas recetas.
Betazeta Networks fue comprado por otro y desaparecieron VeoVerde y Sabrosia. Aquí están algunos de los textos que logré rescatar de la página web donde los pusieron (han pasado casi diez años; me gusta pensar que la calidad de mi escritura ha cambiado):
Galletas María, parte de la historia universal
Recorrido culinario por la Ruta de la Seda
Mantequilla de maní para evolucionar
Quelites, un tesoro escondido frente a nosotros
Las papas fritas, un ícono mundial
Omelette, tortilla a la "francesa" en tiempo de guerra
Fiesta de cóctel al estilo Gatsby
La escalofriante calabaza de Halloween
Crudivorismo: alimentación viva
Aguacate y plátano, inusual y dulce combinación
Chocolate con mezcal, un trago para los muertos
5 exóticas y deliciosas combinaciones con chocolate
Horchata de amaranto: nutritiva y deliciosa
5 formas de mejorar la digestión
¿Por qué elegir pan integral y no blanco?
Leche caliente contra el insomnio